Die Zahl der Nährstoffe, die unser Organismus täglich braucht, ist groß. Durch die Nahrung nehmen wir regelmäßig die unterschiedlichsten Nährstoffe auf: Fette, Kohlenhydrate, Proteine, Ballaststoffe, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Wir benötigen sie alle – möglichst in ausreichender Menge und guter Qualität. Ein Lebensmittel, das alle diese Substanzen enthält, gibt es nicht.
In Fragen einer gesunden Ernährung hat sich Cellagon bisher auf das Gebiet der Mikronährstoffe spezialisiert – Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre P?anzenstoffe.
Nun hat Cellagon seinen Kompetenzbereich erweitert und sich auch in den Bereich der Makronährstoffe “gewagt“. Konkret geht es dabei um hochwertige Fette und wertvolle Eiweiße. Für beide Ernährungsbausteine gibt es ab sofort ein passendes Cellagon-Produkt.
Wenn Mikronährstoffe, Omega3-Fettsäuren und pflanzliche Eiweiße eine inhaltsreiche Beziehung eingehen, dann steckt bestimmt Cellagon dahinter. So auch in diesem Fall:
Denn zu jedem dieser Nähstoffkonzentrate gibt es mit den Cellagon CellaVie-Ölen nun auch den passenden Partner. Alle vier Öle kombinieren feinstes Leinenöl mit weiteren ausgesuchten, pflanzlichen Ölen und sind perfekt abgestimmt auf das jeweils zugehörige Mikronährstoffkonzentrat.
In Kombination mit dem veganen, pflanzlichen Proteinpulver Cellagon CELLAMINO lässt sich ein ausgewogener und inhaltsreicher Shake mischen, mit dem sie verschiedene Aspekte ihrer Ernährung gezielt „bedienen“ können:
Gesunde Ernährung, die schmeckt.
Cellagon CELLAMINO Schoko-Chili
Cellagon CELLAMINO – Pflanzliches Eiweiß mit Geschmack
Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Für Cellagon CELLAMINO wird ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbis- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen, verwendet. Für die Süße ist Kokosblütenzucker verantwortlich, der zahlreiche Mineralstoffe enthält und eine feine Karamellnote verleiht. Selbstverständlich wird auch hier auf biologischen und nachhaltigen Anbau geachtet. Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei. Für den Geschmack wurde eine süß-feurige Komposition aus Schokolade und Chili gewählt. Mit kaltem Wasser gemischt entsteht ein wohlschmeckender Proteindrink.
Zwei gehäufte Messlöffel des Cellagon CELLAMINO Pulvers mit 250 ml kaltem Wasser mischen – Fertig ist der leckere Proteinshake aus rein pflanzlichen Eiweißquellen.
Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit“ daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem der Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden sie auch auf dem Deckel der Dose.